Classica

rotondo dall’aroma ricco con sentori di cioccolato

Classica è ottenuta miscelando sapientemente arabica brasiliani dall’aroma intenso, dolce e fiorito e apprezzati arabica africani dalla lieve acidità e dall’aroma fruttato. Per dare maggiore corpo abbiamo aggiunto robusta africani e indiani e i preziosi chicchi provenienti dall’isola vulcanica di Flores, caratterizzati dalla
dolcezza e dal profumo di cacao.

Varietà: 70% Arabica, 30% Robusta
Provenienza: Costa d’Avorio, Monte Elgon (al confine fra Kenia e Uganda), Minas Gerais (Brasile), India Meridionale e Isola Flores (Indonesia)
Raccolta: a mano (Costa d'Avorio, Monte Elgon, India e isola Flores), meccanica (Minas Gerais)
Lavorazione: caffè lavati e naturali
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: corposo e rotondo, dall’aroma intenso e inconfondibile con note nette di cioccolato.

Contenuto medio di caffeina pari a 1,8 %

Analisi Sensoriale:

analisi classica

Questo sito e gli strumenti di terze parti di cui si avvale utilizzano cookie per migliorare l'esperienza dei visitatori e per le finalità che sono elencate nella cookie policy.
Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie.