corpo vellutato e aroma speziato con sentori di fiori e cioccolato
Questo caffè viene coltivato rispettando pienamente l’ambiente e l’ecosistema, i suoi arbusti crescono all’ombra della vegetazione spontanea e insieme a numerose spezie.
La coltivazione all’ombra fa si che la maturazione sia più lenta e che le bacche si impregnino dei profumi di queste piante conferendo al caffè il caratteristico aroma speziato.
Varietà: robusta
Provenienza: Karnataka, India
Altitudine: da 700 a 1000 m
Coltivazione: all’ombra degli alberi della giungla
Raccolta: a mano, con selezione del crivello
Lavorazione: caffè lavato
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: aroma intenso speziato dalle note floreali e di cioccolato. Gusto tostato speziato con un retrogusto neutro.
Contenuto medio di caffeina pari a 2,0 %
Analisi Sensoriale:
© 2021 Caffè Castorino
Torrefazione Antonio Castorino Sas - Sede legale: Via Dei Greci n°146/D, Salerno
Partita Iva: 03083090658
Questo sito e gli strumenti di terze parti di cui si avvale utilizzano cookie per migliorare l'esperienza dei visitatori e per le finalità che sono elencate nella cookie policy.
Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie.