Classica

rotondo dall’aroma ricco con sentori di cioccolato

Classica è la miscela composta da ottimi caffè raccolti nelle piantagioni dell’America centro-meridionale, dell’Africa e dell’Indonesia. Il gusto intenso e cioccolattato degli arabica brasiliani si sposa con la decisa corposità dei robusta africani, accompagnata dalla dolce fragranza dei robusta indonesiani. L’aroma intenso e il gusto pieno e completo di questo caffè ti regalano il piacere di assaporare il classico espresso bar anche a casa tua.

Specie: 70% Arabica, 30% Robusta
Provenienza: Costa d’Avorio, Tanzania, Monte Elgon (al confine fra Kenia e Uganda), Cerrado Mineiro (Brasile) e Isola Flores (Indonesia)
Raccolta: a mano (Costa d’Avorio, Tanzania, Monte Elgon e Isola Flores), meccanica (Cerrado Mineiro)
Lavorazione: caffè lavati e naturali
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: corposo e rotondo, dall’aroma intenso e inconfondibile con note nette di cioccolato.

Contenuto medio di caffeina pari a 1,8 %

Analisi Sensoriale: