Decaffeinato
dolce e speziato dal profumo intenso.
Decaffeinato ad acqua per ottenere un gusto straordinario, senza residui chimici
Il nostro caffè decaffeinato nasce da una selezione di pregiati arabica centroamericani, fra i quali è sicuramente degno di nota un caffè coltivato, con metodo biologico, da una piccola cooperativa nel nord del Perù e che grazie alle sue caratteristiche di aroma, gusto e corpo ottiene un punteggio SCA tale da poterlo definire a tutti gli effetti uno Specialty Coffee.
Tutti i caffè che compongono la miscela vengono decaffeinati ad acqua con il processo denominato Swiss Water Process; grazie a questo metodo i chicchi di caffè verde conservano inalterate tutte le loro componenti originali, regalandoci in tazza un caffè dal gusto ricco e persistente, molto simile ai caffè premium regolari.
Decaffeinato è un vero caffè anche senza caffeina, sorprendente e straordinario.
Specie: selezione di caffè arabica
Provenienza: Cajamarca e Juan (Perù), Sierra Madre de Chiapas (Messico), Honduras, Africa, India
Raccolta: a mano
Lavorazione: caffè lavati
Tostatura: media
Certificazioni: Bio/Fairtrade
Caratteristiche in tazza: dolce e speziato con un buon corpo e un’aroma persistente, intenso, con profumo di tabacco.
Contenuto medio di caffeina non superiore allo 0,1% (D. M. 20.5.1976)
Analisi Sensoriale:
Ideale per:

