El Salvador Finca El Molino Buena Vista Specialty

dolce e rotondo con aroma di miele, frutti rossi e mandorle

El Salvador Specialty è un caffè dolce e ben equilibrato, proviene dalla regione del vulcano Santa Ana, il distretto più prestigioso di El Salvador per la coltivazione del caffè.
I chicchi vengono raccolti quando le ciliegie sono pienamente mature ed essiccati al sole rigirandoli nei primi giorni ogni ora per evitare un’eccessiva fermentazione.

Varietà: Catuai, Caturra, Bourbon, Pacas, Híbrido (Arabica)
Provenienza: Cordillera Apaneca Ilamatepec, El Salvador
Altitudine: da 1350 a 1450 m
Coltivazione: su terreni vulcanici, in ombra
Raccolta: a mano
Lavorazione: essiccato, su terreni argillosi
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: una spiccata acidità e un buon corpo, molto bilanciato con gusto intenso e note di frutti rossi, cioccolato e nocciole

Contenuto medio di caffeina pari a 1,15 %

Analisi Sensoriale:

Ideale per:

analisi sensoriale caffè el salvador
metodi estrazione caffè