DIVENTA TITOLARE DI UNA CAFFETTERIA DAL CONCEPT ORIGINALE E INNOVATIVO

L’ESPERIENZA
Amore per il caffè dal 1946
Tutto comincia oltre settanta anni fa, quando il giovane imprenditore siciliano Antonio Castorino apre una piccola torrefazione dove tutte le fragranze e gli aromi del caffè appena tostato si miscelavano in un profumo indimenticabile. La passione per il caffè perfetto viene portata avanti dal figlio Ignazio in uno stabilimento di nuova generazione nel quale, l’introduzione delle più avanzate tecnologie nei processi di lavorazione, unita allo sguardo attento e premuroso dell’uomo, ci consente di offrire dei caffè unici e inconfondibili.

AMORE ESPRESSO
Il concept
Le nostre caffetterie sono uno spazio a metà fra la memoria e l’innovazione dove l’atmosfera calda e accogliente dell’antica bottega del caffè convive con la ricerca costante e l’offerta ricca e altamente differenziata.
Amore espresso è la celebrazione e la perfetta interpretazione dell’espresso italiano “gourmet” ed è il luogo dove l’amante del caffe viene guidato alla scoperta di caffè unici e pregiati.

LA CAFFETTERIA E LO STORE
Uno spazio progettato per creare un’esperienza unica e indimenticabile con il caffè
Il progetto Amore Espresso nasce dalla nostra determinazione nel diffondere la cultura del caffè di alta qualità e di garantire una esperienza appagante per gli amanti del caffe.
Per questo motivo, noi progettiamo spazi accoglienti e piacevoli dove ogni visitatore possa ritagliare il proprio percorso individuale nel meraviglioso mondo dei caffe.
In una caffetteria Amore Espresso si possono gustare miscele pregiate e rare monoprovenienze, estratte con il metodo espresso oppure con nuovi e sofisticati metodi di estrazione.
I caffè sono disponibili in grani, in cialde, in capsule o come macinato fresco.

IL PROGETTO
Uno spazio contemporaneo, accogliente e allegro
Un ambiente informal chic di ispirazione vintage, dai tratti semplici ed essenziali che reinterpreta la bottega del caffè in chiave moderna con un tocco di vivacità e leggerezza. L’attenzione per l’ambiente e la sua sostenibilità è al centro del nostro ethos, si riflette chiaramente nella scelta dei materiali di allestimento: il legno e l’acciaio.
I caffè sono esposti in silos e ad ognuno è dedicato un pannello descrittivo. Ciascuna miscela è descritta nel dettaglio in schede disponibili ai tavoli per guidare la scelta del visitatore.
Le sedute, i tavoli e l’esposizione dei prodotti sono pensati per creare un ambiente accogliente, familiare, affinché l’esperienza sensoriale sia pienamente soddisfacente e confortevole.
COSA OFFRIAMO AI NOSTRI FRANCHISEES
Ai nostri franchisees offriamo un percorso di formazione strutturata e profonda grazie ai nostri trainer esperti che nella fase iniziale li assisteranno e li guideranno sia nella conoscenza e preparazione dei caffè che nell’attività di vendita e nella gestione del locale.
Ci occupiamo della progettazione del punto vendita e del suo allestimento
provvediamo:
– alla prima fornitura di tutti i prodotti
– alla dotazione della macchina del caffè professionale e delle attrezzature necessarie per la vendita del caffè in grani e macinato
– alla fornitura del software gestionale e dell’hardware necessario al suo utilizzo
– alla realizzazione dell’insegna e del lancio pubblicitario iniziale.