BECAME THE OWNER OF A COFFE BOUTIQUE A UNIQUE, ORIGINAL AND INNOVATIVE CONCEPT

Experience
Our story starts in 1946 in a small coffee roasting factory in the center of the city where the fragrances and aromas of the coffee were concentrated and where, in a small cup, we created a small miracle of harmony, balance, and flavor.
Today the roasting factory has grown, but our values have not changed and along with the passion and care with which we produce our coffee, we continue to unite the constant search for quality with service.

AMORE ESPRESSO
Il concept
Le nostre caffetterie sono uno spazio a metà fra la memoria e l’innovazione dove l’atmosfera calda e accogliente dell’antica bottega del caffè convive con la ricerca costante e l’offerta ricca e altamente differenziata.
Amore espresso è la celebrazione e la perfetta interpretazione dell’espresso italiano “gourmet” ed è il luogo dove l’amante del caffe viene guidato alla scoperta di caffè unici e pregiati.

LA CAFFETTERIA E LO STORE
Uno spazio progettato per creare un’esperienza unica e indimenticabile con il caffè
Il progetto Amore Espresso nasce dalla nostra determinazione nel diffondere la cultura del caffè di alta qualità e di garantire una esperienza appagante per gli amanti del caffe.
Per questo motivo, noi progettiamo spazi accoglienti e piacevoli dove ogni visitatore possa ritagliare il proprio percorso individuale nel meraviglioso mondo dei caffe.
In una caffetteria Amore Espresso si possono gustare miscele pregiate e rare monoprovenienze, estratte con il metodo espresso oppure con nuovi e sofisticati metodi di estrazione.
I caffè sono disponibili in grani, in cialde, in capsule o come macinato fresco.

IL PROGETTO
Uno spazio contemporaneo, accogliente e allegro
Un ambiente informal chic di ispirazione vintage, dai tratti semplici ed essenziali che reinterpreta la bottega del caffè in chiave moderna con un tocco di vivacità e leggerezza. L’attenzione per l’ambiente e la sua sostenibilità è al centro del nostro ethos, si riflette chiaramente nella scelta dei materiali di allestimento: il legno e l’acciaio.
I caffè sono esposti in silos e ad ognuno è dedicato un pannello descrittivo. Ciascuna miscela è descritta nel dettaglio in schede disponibili ai tavoli per guidare la scelta del visitatore.
Le sedute, i tavoli e l’esposizione dei prodotti sono pensati per creare un ambiente accogliente, familiare, affinché l’esperienza sensoriale sia pienamente soddisfacente e confortevole.
What we offer:
Ai nostri franchisees offriamo un percorso di formazione strutturata e profonda grazie ai nostri trainer esperti che nella fase iniziale li assisteranno e li guideranno sia nella conoscenza e preparazione dei caffè che nell’attività di vendita e nella gestione del locale.
Ci occupiamo della progettazione del punto vendita e del suo allestimento
provvediamo:
– Design, planning and direction of work stages
– Preparation and set-up
– Initial furnishing of all products
– Professional Coffee machines
– Equipment for the sale of whole beans and ground coffee
– Management software and hardware
– Signs
– Guidance and support in the start-up and initial phase
– Initial publicity launch