Biologica

gusto pieno e speziato in cui spiccano note di caramello e cioccolato

Tra i vulcani della catena montuosa che corre lungo la costa nord occidentale dell’Isola di Sumatra, quelli della regione Cajamarca e Jaen del Perù e la lussureggiante vegetazione della piccola Isola di Flores crescono i caffè che compongono la nostra miscela biologica. Raccolti e lavorati a mano, in piccole piantagioni accuratamente selezionate, questi caffè vengono da noi trasformati con tostatura ecologica ad aria pulita e con l’aiuto del sole catturato dal nostro moderno impianto fotovoltaico.

Varietà: 80% Arabica, 20% Robusta
Provenienza:Aceh (Sumatra, Indonesia), Jaen/Cajamarca (Perù ) e Isola Flores (Indonesia)
Raccolta: a mano
Lavorazione: caffè lavati e naturali
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: gusto speziato con sentori di caramello cioccolattato e aroma persistente con note di noce fresca.

Contenuto medio di caffeina pari a 1,3 %

Analisi Sensoriale:

Ideale per: