Miscela in grani Superbar

Una miscela realizzata con pregiate varietà di caffè arabica sudamericani e africani e di caffè robusta indonesiani provenienti da piantagioni selezionate.
L’accurata tostatura ad “aria pulita”che garantisce una cottura uniforme dei chicchi di caffè, esalta le caratteristiche organolettiche di questa miscela, eccellente interpretazione dell’espresso italiano. Gustandolo ci colpisce subito il suo intenso aroma che offre profumi netti e piacevoli di frutta fresca, caramello e vaniglia.

Specie: 70% arabica, 30% robusta
Provenienza: Costa d’Avorio, Tanzania, Monte Elgon (al confine fra Uganda e Kenia), Cerrado Mineiro (Brasile) e Isola Flores (Indonesia)
Raccolta: a mano (Costa d’Avorio, Tanzania, Monte Elgon, Isola Flores), meccanica (Cerrado Mineiro)
Lavorazione: caffè lavati e naturali
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: corposo e rotondo, dall’aroma intenso e inconfondibile con note nette di cioccolato.

Contenuto medio di caffeina pari a 1,8 %

Analisi Sensoriale:

Ideale per: