Perù Place San Ignacio Specialty Coffee
corpo cremoso con note dolci e floreali
I chicchi di questo ottimo caffè vengono coltivati e raccolti da una piccola cooperativa, nella regione vulcanica di Cajamarca e Jaen.
Nel corso degli anni l’intenso sfruttamento delle risorse minerarie ha impoverito la terra, i fiumi e le foreste circostanti; attualmente la coltivazione di caffè biologico di alta qualità è diventata la chiave della sostenibilità economica e ambientale di Cajamarca.
Varietà: Caturra, Catimor, Pache (Arabica biologico)
Provenienza: Jaen/Cajamarca, Perù
Altitudine: da 1800 a 2200 m
Coltivazione: su terreni vulcanici ricchi di minerali
Raccolta: a mano
Lavorazione: caffè lavato
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: il gusto soffice, cioccolatoso e speziato, insieme all’aroma dai sentori di miele e spezie ne fanno un caffè dolce e avvolgente, con un ottimo retrogusto e un buon corpo.
Contenuto medio di caffeina pari a 1,15 %
Analisi Sensoriale:
Ideale per:

