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Produzione

La bontà dei nostri caffè

Il caffè che noi ti offriamo è il frutto di un lavoro accurato e meticoloso che seguiamo passo dopo passo, facendo della qualità la nostra passione.
In una tazzina ci sono l’aroma e il gusto ineguagliabili, oltre settanta anni di storia, il rispetto della tradizione e la continua ricerca…
In breve, c’è tutto il nostro amore per il caffè

La qualità delle miscele

La ricerca della qualità inizia al momento della scelta dei caffè crudi che andranno a comporre le nostre miscele, un processo che non diamo mai per scontato perchè come per i raccolti di ogni altro alimento, anche la qualità dei caffè non è sempre la stessa.
Ogni anno selezioniamo soltanto i migliori caffè verdi provenienti dalle terre di produzione più rinomate e dalle piantagioni che godono a pieno della nostra fiducia sia per la qualità dei chicchi che per il processo di lavorazione.

La tostatura separata e ad “aria pulita” 

In questa fase i chicchi del caffè sviluppano tutte le sostanze che daranno aroma e gusto alle nostre miscele e monoprovenienze per questo motivo effettuiamo una tostatura non troppo spinta e abbiamo elaborato dei cicli diversi per i singoli tipi di caffè in maniera da esaltare le diverse caratteristiche organolettiche e note aromatiche di ogni provenienza.
Per assicurarci la purezza e la cottura omogenea dei chicchi utilizziamo un impianto tecnologicamente avanzato e affidabile, basato sul processo di trasformazione denominato ad “aria pulita” che garantisce la totale assenza di contatto tra i residui di combustione e i chicchi di caffè.
Ci avvaliamo inoltre di un moderno impianto di climatizzazione che consente di controllare temperature e umidità all’interno dell’area di produzione e ci assicura un clima ottimale e costante.

L’attenzione all’ambiente

Diamo il nostro contributo per la tutela dell’ambiente adottando molti accorgimenti e buone pratiche in ogni fase della lavorazione.
Per la produzione ci avvaliamo “dell’aiuto del sole” con il nostro impianto fotovoltaico che garantisce a pieno regime circa 30mila Kwh annui, evitando di disperdere nell’atmosfera ben 375 tonnellate di anidride carbonica.

L’aroma intenso e ricco come appena macinato

Dai barattoli alle cialde, tutti i nostri caffè sono confezionati in atmosfera protettiva per conservare intatto l’aroma del caffè appena tostato.