Brasile Fazenda “Cerro Alto” Premium Coffee
dolce intenso dal sapore di cioccolato fondente e frutta matura
Questo particolare arabica viene coltivato in piccole piantagioni certificate nella regione del Cerrado Mineiro, nel nordest dello Stato di Minas Gerais, particolarmente rinomata per l’alta qualità del caffè.
La temperatura media, le scarse precipitazioni durante il periodo della raccolta e l’altitudine ideale sono alcuni dei fattori che lo rendono particolarmente apprezzato dagli intenditori di caffè.
Varietà: Catuaí vermelho IAC, Arabica
Provenienza: Cerrado Mineiro, Brasile
Altitudine: 1100 m
Coltivazione: in piccole piantagioni certificate
Raccolta: meccanica
Lavorazione: caffè naturale
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: molto dolce e intenso, il gusto è caratterizzato dalle note di cioccolato fondente e arachidi. L’aroma è anch’esso intenso con sentori di cacao e nocciola.
Contenuto medio di caffeina pari a 1,15 %
Analisi Sensoriale:
Ideale per:

