Kwapa Monte Elgon Specialty

fruttato dal retrogusto di  cioccolato e nocciole

Questo arabica molto apprezzato cresce sui suoli vulcanici al confine fra Kenia e Uganda in piccoli terreni coltivati con metodo naturale. Le piante di caffè crescono all’ombra di banani e altri alberi da frutta, spesso intermezzate da piante di zenzero e lemon grass che le proteggono dai parassiti.
Un sistema agro-forestale in equilibrio perfetto che viene chiamato “Giardino Africano”.

Varietà: Kent, Bourbon (Arabica)
Provenienza: Monte Elgon al confine fra Kenia e Uganda
Altitudine: da 1800 a 2100 m
Coltivazione: in piccoli terreni all’ombra di alberi da frutta
Raccolta: a mano
Lavorazione: lavato
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: un caffè con un buon corpo, speziato con un retrogusto di cioccolato e nocciole e dall’aroma fruttato.

Contenuto medio di caffeina pari a 1,15 %

Analisi Sensoriale:

Ideale per:

analisi sensoriale kwapa Monte Elgon Specialty
metodi estrazione caffè