Sumatra Lington Raja Batak Specialty

gusto dolce e speziato con aroma di fiori e noce

Questo singolare arabica viene coltivato da piccoli proprietari terrieri sull’altipiano a nord del lago vulcanico di Toba; il caffè cresce, senza ombra, fra la grande varietà di felci che ricoprono il terreno argilloso e ricco di ferro.
Subito dopo la raccolta i chicchi vengono tolti dalla buccia, dopo una breve fermentazione vengono lavati e infine asciugati nei cortili delle case dei contadini.

Varietà: Arabica, Sumatra Gr.1, biologico
Provenienza: Parapat, Sumatra, Indonesia
Altitudine: da 1000 a 1200 m
Coltivazione: in piccole piantagioni su altopiano argilloso
Raccolta: a mano
Lavorazione: caffè semi-lavato
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: un arabica particolarmente corposo e rotondo con gusto dolce e speziato e aroma dolcemente floreale con sentori di noce.

Contenuto medio di caffeina pari a 1,15 %

Analisi Sensoriale:

Ideale per:

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